《小巴酒店黑白講》

 

再也不相信嫩妹了!大陸美景一名年近40歲的大媽,竟然冒充90後小女生,以交朋友為由,詐騙男子27次得手錢財500萬新台幣,目前警方已經將這名女子抓獲,案件正在進一步的審理當中。

據陸媒報導,大陸北京一名吳姓男子是在電話裡認識這名自稱歐陽雪的40歲大媽。雙方聊了一陣子後,相約見面,女子表示「自己是90後,北京人,有加拿大綠卡,父母在京有多處別墅」。不凡的出身和言談舉止令吳男一見傾心。很快,他們成為了男女朋友。

讓吳男沒想到的是,一個月後歐陽雪向開始向他借錢,而且不止一次。據悉,歐陽雪先後以各種理由借款27次,共借款95.3萬人民幣(約合新台幣476萬元)。直到歐陽雪突然消失,吳男才驚覺被騙,報警處理。

警察調查後,發現歐陽雪所有資料都造假。經過警方的不懈努力,終於將歐陽雪逮捕歸案。目前,整個案件正在進一步的審理中。

 

好啦,是真的蠻漂亮的!到底怎麼保養的呢


以下文章來自:愛情出租酒店公關小姐辛酸甘苦談 http://www.life.com.tw/?app=view&no=118193

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段彈性

台北地區、新竹、高雄、台中

鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天

週領/日領/現領/歡迎試上^^

有關於上班,兼職,酒店消費有任何問題?
歡迎直接來電小巴(Mr.8)聯絡資訊   電話:0918-506-505 

利用手機WhatsApp或Line免費諮詢!
直接加我line、app、微信聊會清楚。

line: a0918506505  微信: a0918506505

全站熱搜