《酒店小姐酒店上班實錄》

如果一個男人,把自己超過三分之一的總收入,用在了你身上,那麼請姑且相信,這個男人愛你。哪怕他在演戲。要考慮,他的實際收入。他要消費,他要儲蓄,他要應酬,能花三分之一收入在你身上,那就是真的。
        如果一個女人,把自己超過三分之一的時間,用在了你身上,那麼請姑且相信,這個女人愛你。哪怕,她在演戲,她還在和其他男人曖昧,她還在和其他男人選擇和被選擇的演戲,她還在掛,還在挑,還在選。 

Keira Knightley

        如果男人真心欺騙,如果女人真心演戲,那麼一切就是真的。

        女人不要說你沒有遇到你想遇到的人,你想嫁的人,如果你的容貌身材姿色收入家庭條件出生沒有發生 改變的話,按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。


        男人不要說等我有了錢,等我成功了,等我有了權,如果你的相貌身材收入家庭姿色沒有發生根本轉變 的話按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。

你現在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。
所以,你不要想以後怎樣,以後是以後的事情。 
        現在,就是現在。

        
        沒有多少男人會泡妹妹了,這個年頭,男人負擔太重,活得太累。所以,即便一個是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是為了性,為了身體,這個時代可以解決的途徑和方式很多,直接迅速廉價。


        沒有多少女人會真心在男人身上花時間了,甚至奉獻青春和身體,現在女人都功利,現實,如果你不是百萬千萬富翁,就別以為女人是想你的錢財。何況這個時代,女人想賺錢,途徑很多,方法很多,直接迅速快截。 

        所以,泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢場作戲,至少他們還相信愛情,還期待感情,還很純真,還很善良。 

        那些為你趕路,為你計劃,為你消費,為你安排的男人,請你珍惜。也許他們並不富裕,但是甘願為你花費一週乃至數週的薪水,博取你一笑,和彼此的開心快樂,那麼他是愛你的,他是一個有道德的人,他演技高超。
        那些為你化妝,為你精心準備服飾,為你推掉應酬約會,在黃金時間和重大節假日陪你的女人,請你珍惜。也許她們並不國色天香,品味非凡,氣質高雅,但是甘願在 人生最寶貴的時間,一年最鄭重和值得紀念的日子,陪伴你,和你在一起,讓你不寂寞,讓彼此愉悅,相信感情和彼此溫暖,那麼她是愛你的,因為女人的青春最寶 貴,一去不復返,她成功欺騙了你,欺騙了自己,喪失了機會。 


Anne Hathaway


        也許,你不相信愛情,也許,你不能再愛,也許你覺得世界庸俗,也許,你覺得沒有什麼可以相信。那麼請相信一切都是真的。那個男人深夜裡給你發來短信和問候,再很多時間,牽掛著你,哪怕他在鶯鶯燕燕的包圍裡,只要他還記得你。


        也許,你覺得這個世界物質,這個世界殘酷,這個世界沒有真愛,這個世界虛偽,這個人生虛幻,那麼請相信一切都是真的。那個女人為了你玩弄許多花樣,談論起自 己很多男人追逐,很搶手,談論自己過去有很多有錢人垂涎,談論自己的家常生活,甚至只是需要一件嫁衣。哪怕,她還在左顧右盼,還在瞻前顧後,只要她還在哄 騙你。 

        那麼,請認真地逢場作戲。請善待那個真實欺騙你的人。請珍惜為你演戲的人。哪怕她的騙術拙劣,哪怕他的演戲低劣。請相信,他是真的。至少當時是真的,是因為他相信感情很好,愛情很美好。 


        至於以後,以後誰也不知道。也許他真的腰纏萬貫,在依紅偎翠時,仍然忘不了你,捨不得你,或者你是他的發妻,你永遠是NO1,是第一位,是同患難的,是可以 欺騙他一生的女人。也許你以後一文不名,窮困潦倒,眾生無望,但是有一個女人,會圍繞你身邊,不離不棄,因為你是她的丈夫,你永遠是歸宿,你演技高超,是 可以和她一生做對手的那個人。 

        所以,欺騙是好的,只要彼此相信,心照不宣,就沒有問題。所以,演戲是好的,只要你們,彼此投入,人生不過百年,幕起幕落而已。

 

我是台北酒店經紀,大家如有任何問題 可以踴躍發問 我必細細回答

酒店經紀  小巴
手機:0918-506-505 (台灣大)
MSN:a0918883838@hotmail.com
即時通:a82522451

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段彈性

台北地區、新竹、高雄、台中

鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天

週領/日領/現領/歡迎試上^^

有關於上班,兼職,酒店消費有任何問題?
歡迎直接來電小巴(Mr.8)聯絡資訊   電話:0918-506-505 

利用手機WhatsApp或Line免費諮詢!
直接加我line、app、微信聊會清楚。

line: a0918506505  微信: a0918506505

全站熱搜

顏人豪漢摧住衙髓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()