《小巴酒店求職站》



風靡全球的日本知名拉麵店"一蘭",在香港掀起波瀾,長長的人龍都為了品嘗這碗相當獨特的拉麵,引發熱潮, 而最新消息指出,一蘭拉麵即將登陸台灣,選擇忠孝東路店面SOGO商圈作為落腳之地,勢必引發拉麵熱潮,值得強烈期待。


本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。


本文出自:愛情出租酒店公關小姐辛酸甘苦談 http://www.life.com.tw/?app=view&no=115820

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段彈性

台北地區、新竹、高雄、台中

鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天

週領/日領/現領/歡迎試上^^

有關於上班,兼職,酒店消費有任何問題?
歡迎直接來電小巴(Mr.8)聯絡資訊   電話:0918-506-505 

利用手機WhatsApp或Line免費諮詢!
直接加我line、app、微信聊會清楚。

line: a0918506505  微信: a0918506505

全站熱搜