《愛情出租酒店公關小姐辛酸甘苦談》

導語:2010秋冬妝容沒有過多繁複的色彩,不再強調整個輪廓的棱角,則是更加側重重點區域的打造。運用簡單的大地色,用簡單的小方法,讓整個妝容變得那麼容易上手。掌握以下這4個要點,你我都是彩妝高手。



        一、追求膚色本位的回歸

         現在已經過了以白為美的年代,在2010年秋冬膚色上我們更加注重粉底與膚色的融化,把膚色拉回到屬於它的自然感。加大陰影的塑造,讓肌膚大膽詮釋如水般的細膩與流暢。


        小技巧:

  1. 把深膚色粉底液和淺膚色粉底液混搭使用。
  2. 可以在臉部輪廓使用深膚色的粉來塑造臉部的輪廓感,凸顯臉部真實感。
  3. 在秋冬使用粉底的時候可以混搭乳液一起,更好吸收。


         二、黑色眼妝旋風席捲

         在本季的眼部輪廓勾勒上更加加強了黑色的對比運用。特別是對於眼部的處理上更加誇張。眼尾的誇張拉長效果有點超現實的意味,無論是下垂的無辜感還是上揚的女人味,都挺耐人尋味。


眼線:要更加凸顯眼部的輪廓和流暢感,所以眼線液成為了必備產品。

睫毛:濃密的黑色睫毛的地位被放大,捨棄假睫毛,略帶真實感的睫毛不會讓黑色眼妝有兇殘感。



        三、加大眼影暈染,多色運用彰顯奢華

        這一季的眼妝賦予了巴洛克的色彩,更加突顯塗鴉的本色。在眼部運用多種色彩的層疊,讓眼部的層次感更重。特別是藍色、黃色、玫紅色的大膽運用,也更加有奢華女王的氣質。


        打造要點:

  1. 要根據自己的膚色選擇適合自己的眼影色。
  2. 一定要注意對眼窩處的多次暈染,以打造層疊的效果。
  3. 從眼窩向眼周擴散,加大暈染面積。
  4. 下眼瞼在眼影的選擇上以深色為主,否則會視覺浮腫。

 


        四、紅唇惹火魅力無可替代

         秋冬的紅唇更加強調如塑膠般的質感,色調鮮豔之餘,亦流露著亮麗的光澤,甚有波普藝術的味道。改變傳統塑形方式,誇大或降低厚重度或色調: 拋開那些陳舊的印記而迅速回歸現實。


 

【END】
即使沒時間完成一套完整的妝容,只塗一個櫻桃紅的唇膏也能瞬間掩蓋倦容,讓你容光煥發,
叛逆感十足,紅唇依舊是key word!

 

我是台北酒店經紀,大家如有任何問題 可以踴躍發問 我必細細回答

酒店經紀  小巴
手機:0918-506-505 (台灣大)
MSN:a0918883838@hotmail.com
即時通:a82522451

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒 店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段 彈性// 暑假打工短期 // 兼職 長期正職//

台北地區、新竹、高雄、台中鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天週領/日領/現領/

歡迎試上 ^^

有關於上班,兼職,酒店,酒店消費有 任何問題? 

小巴(Mr.8)聯絡資訊 歡迎直接來電 電話:0918-506-505

   利用手機 WhatsAppLine 免費諮詢!  直接加我line、app、微信聊會清楚。


創作者介紹
創作者 顏人豪漢摧住衙髓 的頭像
顏人豪漢摧住衙髓

愛情出租 酒店公關小姐辛酸甘苦談-

顏人豪漢摧住衙髓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()