《麗緻忠孝禮服酒店經紀分享》

女人常常埋怨男人花心,尤其是在美女面前更加走不動路。其實男女有別,男女在性心理習慣方面亦有很大的不同。根據研究分析,我國青年男子的性心理習慣主要有以下幾點: 
  

1、喜歡猥談
  幾個男青年湊在一起,特別是幾個熟人在一起閒聊時,往往出現猥談。這還不能簡單地視之為低級下流,這是常見的男性性心理反映。其原因主要有三:打發無聊,借這一類無聊的話鬆馳日常生活的緊張;增進閒聊氣氛和諧而融洽;當附近有女性時,有人故意語言猥褻,想借此一睹女性聽到這一類話時的反應。


  在猥談者中,不同年齡、不同閱歷的人有著不同的心理。年齡較大的、經驗豐富的人猥談,多以誇示其見多識廣,本來是應該隱瞞的卻津津樂道,這種心理在女性看來感到費解。年齡較小、經驗貧乏的人猥談,多半是發自一種奇異的虛榮心,不願被人認為是經驗缺乏,或不懂世故,因而自作聰明,大談特談。此外,有的人處在性饑渴的緊張狀態,他們的猥談,頗有放鬆緊張,發洩性欲的作用。 
 

 2、喜歡觸摸女人
  的心理特徵決定了男性的喜歡觸摸女性的性心理特徵,男性先天就有強烈的“接觸異性欲”。這符合動物學上的一個原理:“性愛的行為,只有雄性發揮其積極性,方為可能。”戀愛中的男女,男性特別希望能觸摸到女性,這是由於他希望能把雙方的親密感具體表現出來,希望在內心裏得到確認。再者,由於他的生理、心理因素,想通過第一步達到第二步、第三步。正如契訶夫的《櫻桃園》中的一個女人所說的話;“如果讓你吻手,接著你一定會要吻肩膀,吻吻肩頭。”       

3、喜歡看女人的裸體
  男性容易受到裸體照和脫衣舞的挑逗。這是因為,女性是“觸覺型”,而男性是“視覺型”。男子喜歡看女人裸體的這種性意識的強弱,是由個人固有的色情性和跟物件接近的難易之函數關係來決定。就是說,女性越遮隱的部位,對男性的這種心理越有刺激性。這是因為想像力受到刺激,使他想到下一步情景,同時更使他想像到由他親自來揭開那最後部分,感受因而愈為強烈。所以,與輕佻女性相比較,羞怯女性對男性更富有刺激。其實,不光男性有喜歡看女人裸體的心理,女性也有喜歡看男性裸體的潛在心理,只不過沒有男性那麼強烈、主動。 

  

4、喜歡看女人
  生活中存在著這樣的現象,在大街上,兩組男女從相反方向走過來,擦身而過時,都向對方投去一瞥。這時,女性的一瞥是向同性投去的,男性則是向異性投射。女性一瞥,是下意識的對抗、競爭、攀比心理,男性一瞥是無意間的“多視性”。生活中還存在這樣的現象:某男士剛與女友親熱道別,見到另一位漂亮女性時,又會由衷讚歎。

男性的這種心理現象,好似從這朵花飛到那朵花的蝴蝶,縱使愛著一朵,仍不免將眼光投向另一朵。作為女性,對此不必太介意,因為男性不管對什麼事都是“多心”的。 


  5、喜歡聽女人的過去
  處在戀愛階段的男性,或者直截了當地,或者裝作若無其事地詢問女方的過去。為什麼會如此呢?因為男性的獨佔欲強烈。男性有這樣一種心理,當他愛上一個女人並想和她結婚的時候,他既希望從目前到以後獨佔她,也希望她的過去也是自己獨佔的。女性一旦有了愛人,便會關心他的現在與未來,對過去則不太在意。而男性則不同,他們都在下意識地對未來的伴侶有“應該明瞭她的一切”的想法。

 

我是台北酒店經紀,大家如有任何問題 可以踴躍發問 我必細細回答
 
酒店經紀  小巴
手機:0918-506-505 (台灣大)
MSN:a0918883838@hotmail.com
即時通:a82522451

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段彈性

台北地區、新竹、高雄、台中

鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天

週領/日領/現領/歡迎試上^^

有關於上班,兼職,酒店消費有任何問題?
歡迎直接來電小巴(Mr.8)聯絡資訊   電話:0918-506-505 

利用手機WhatsApp或Line免費諮詢!
直接加我line、app、微信聊會清楚。

line: a0918506505  微信: a0918506505

全站熱搜

顏人豪漢摧住衙髓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()