《酒店小姐酒店上班實錄》

舒適的運動風尚、藝術感的圖騰細節、搶眼的配飾裝點⋯⋯

專屬於秋冬服裝設計的重點,同樣也深深影響流行配飾設計,

並與溫暖有型的長、短靴交織出2014年秋冬亮眼時尚。

 

超夯運動休閒鞋

如果連時尚大帝Karl Lagerfeld都要以舒適、好穿的運動鞋,作為這一季的設計重點,在高唱運動當道的今日,還有誰能不遵守這個秋冬流行新準則!不讓Chanel彩色運動鞋專美於前,Dior運動高跟鞋一樣於鞋底玩味色彩對比遊戲,甚至是Miu Miu的膠質雨鞋亦不乏雙色拼接細節。至於低調的妳,除了可考慮Gucci結合經典莫卡辛鞋的中性長靴,厚底牛津鞋、休閒鞋,甚至是勃肯涼鞋皆廣受設計師青睞,走進秋冬就從一雙舒適好鞋開始。

本文出處


以下文章來自:愛情出租酒店公關小姐辛酸甘苦談 http://www.life.com.tw/?app=view&no=115223

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段彈性

台北地區、新竹、高雄、台中

鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天

週領/日領/現領/歡迎試上^^

有關於上班,兼職,酒店消費有任何問題?
歡迎直接來電小巴(Mr.8)聯絡資訊   電話:0918-506-505 

利用手機WhatsApp或Line免費諮詢!
直接加我line、app、微信聊會清楚。

line: a0918506505  微信: a0918506505

全站熱搜