《麗緻忠孝禮服酒店經紀分享》
馬上就要進入隆冬了,這個冬天來點不一樣的暖身飲品吧!
琥珀色的地道的蘇格蘭威士忌或自製的漂亮雞尾酒可是冬日裡最熱烈的液體。

琥珀色的威士忌

  說起威士忌你還覺得有些陌生和距離感嗎?殊不知,在不經意間,這種醇厚的琥珀色早已蔓延京城,幾乎所有餐吧、休閒吧都開始在這個秋冬季節裡奉上幾款威士忌類飲品。

  超市也能買到地道威士忌

  覺得雞尾酒、威士忌離自己很遙遠嗎?

   一向給人感覺很酷的鄧超在談起自己的威士忌感受時也說,他在選擇威士忌時就要找和自己「對脾氣」的品類。善於創造不可能、顛覆傳統,同樣讓人感覺很酷很派對的J&B風格就很對他的作風。著名的網絡作家寧財神也表示,他常喝的J&B等威士忌就和自己的工作有著相似之處。不僅扮演飲品的角色,更成為一種氛圍和一種文化的代表。在派對的歡樂氛圍裡就必然選擇J&B這樣的威士忌來烘托。

  在銷售終端的選擇上,除了在酒吧消費外,他們也將銷售推進了大賣場,現在家樂福等超市就可以買到,比在酒吧消費要實惠得多。

  選擇正確的酒是聚會禮節

   自己買回家雖然實惠,但更要學會選擇。冬天是一個適合聚會的季節,讓熱火朝天的歡樂氣氛把寒冷拋到一邊吧!想要在朋友面前玩出個性,讓自己的派對更出色,選擇正確的酒品是必須要學習的。因為選擇不恰當的酒類而鬧笑話的例子可不在少數,並不是價格越貴就越適合。西方禮節當中,會視具體環境而選擇正確的酒品是非常重要的一課。

  通過品牌精神的大力塑造而眾所周知的威士忌Johnnie Walker,它傳達的是事業成功,不斷前進這樣一個精神信息皇家禮炮則適宜出現在隆重而正式的場合,重要的商業談判、商界高手過招時,都是它出場亮相的好時機;Baileys是主要針對在家庭派對和KTV時與朋友歡聚時的飲品;J&B代表的是顛覆傳統、創造不可能的活潑形象,它要面對的是一群年輕時尚,熱愛派對,享受派對,想與眾不同又追求品質的年輕人。

 

   蘇格蘭威士忌傳統歷史品牌總監Patrick Miller 介紹說,在酒文化中,學會選擇是最專業的部分。根據進入中國市場12年的經驗,Patrick說,現在的消費者 已經能在很大程度上做到按不同的需求選擇不同的。比如相對於其他酒類J&B等是熱情的代表,體現的是無時無處不派對的精神,有的品牌代表傳 統,而J&B正好是代表反叛傳統、打破傳統,激發無限可能的概念。試想,一個歡樂的派對上是該出現葡萄酒還是J&B珍寶,這本身就是依據氣氛、精神上的不同需求而決定的。


  品鑑秘訣 品嚐威士忌四重奏 

 

  Patrick Millet 絕對是蘇格蘭傳統威士忌的頂級專家,他為大家講解威士忌品鑑秘訣可不容易。

  1.欣賞色澤

  將緩慢倒入寬底杯中品賞。威士忌的色澤是在貯藏過程中逐漸產生的,不同的木桶產生的色澤、風味也不盡相同。自淺黃至深棕,年份越長,越呈現深深的琥珀色。

        2.嗅聞香氣

  將酒杯的杯口慢慢掠過鼻前,以鼻子輕聞威士忌散發出的香味,威士忌味道濃烈,如果不是熟手建議吸氣幅度不要過大。

  3.飲酒方式

  純飲、兌水或加冰塊,任君所需。關鍵就是一口一口慢慢品嚐。純飲時,讓威士忌均勻地環繞口腔,感受酒液在味蕾上的變化,此飲法更適合於單一麥芽威士忌。

  4.品嚐美酒

   帕特里克·米勒特介紹說,要挑選地道的蘇格蘭威士忌要先簡單瞭解幾種不同的威士忌。蘇格蘭威士忌口味非常豐富,因為它是採用的麥芽威士忌和斯貝塞。而加 拿大或者是美國的威士忌,他們的酒精味比較重,而且木頭的味道也比較重。的品質並不是看時間的長短,主要是調和的技巧。


斐儷珠寶為Royal Salute打造專屬珍藏系列


  新手上路 別在行家面前露了怯

  1.威士忌講究年份嗎?

  在威士忌的世界,不同年份的有著各自的風格特質,名家酒廠的釀造工藝和技巧又各不相同。年份只代表在橡木桶中陳化的時間,並不是法定的品質指標,只要經過恰當的窖藏時間,出窖的都是佳釀。不過請注意,威士忌並無11、13、14、19年份。

  2.威士忌可以存放多久?

  只要保管得當,未開封的威士忌至少可以保存10年以上,不過瓶中的還是會有少量蒸發。在酒吧保存的威士忌,無論是否開封,你的存酒卡上一般都會標明只有1-2月的存放期。

  3.初飲威士忌,怎麼點單?

  可以點杯混飲,威士忌加可樂。J&B珍寶是最適合混飲的威士忌,可以與任何軟飲混飲,均能達到完美口感。

  4.威士忌也需要醒酒嗎?

  不需要,威士忌經蒸餾而成,裝瓶後酒體即穩定下來,不再發生如葡萄酒般地緩慢成熟。

  5.威士忌兌綠茶,科學嗎

  要注意的是,很多人覺得加了綠茶後,酒精濃度會降低,而且口味略甜,但其實這樣反而會不知不覺喝下更多的酒。而且茶中含有咖啡因,對胃存在一定刺激。

  6.威士忌有專用的酒杯嗎?

  通常威士忌杯身成直桶狀,沒有杯腳,稱為「冰杯」、「古典杯」等,J&B珍寶品鑑會上使用的就是四方杯。


「皇家禮炮38年威士忌」精選醇厚、強勁的威士忌,調和出深沈、奢華、無與倫比的威士忌風味

  行家推薦 經典威士忌小檔案

  • Johnnie Walker

  最為年輕人群喜愛的威士忌品牌,瓶身四方頗有銳氣與活力。有黑牌、紅牌、藍牌之分。混合了約四十種不同的單純麥芽威士忌和穀物威士忌。

  • J&B珍寶

  珍寶融會了超過40種的來自蘇格蘭四大威士忌產區15年產成熟的高檔麥芽威士忌,使用曾經醞釀過高級威士忌的美國波本橡木桶進行陳釀。微甜,富有多層次的新鮮蘋果和梨的果味,一絲精妙的橡木桶和泥炭的混合口感,入口如奶油般極其滑順。

  • Royal Salute皇家禮炮

  出自芝華士家族,皇家禮炮的身價更為尊貴,與皇家存在千絲萬縷的關係。其釀製木桶橡木桶是品質的秘訣之一,它必須曾經存放過西班牙雪利酒或美國波本威士忌。

  • Ballantines百齡壇

  百齡壇的歷史可以追溯到1827年創始人喬治·百齡壇在愛丁堡造出第一瓶佳釀,之後百齡壇一直與英國皇室有著密不可分的關係,淡淡煙熏味混合絲絲甜味的大麥味

 

我是台北酒店經紀,大家如有任何問題 可以踴躍發問 我必細細回答
 
酒店經紀  小巴
手機:0918-506-505 (台灣大)
MSN:a0918883838@hotmail.com
即時通:a82522451

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒 店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段 彈性// 暑假打工短期 // 兼職 長期正職//

台北地區、新竹、高雄、台中鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天週領/日領/現領/

歡迎試上 ^^

有關於上班,兼職,酒店,酒店消費有 任何問題? 

小巴(Mr.8)聯絡資訊 歡迎直接來電 電話:0918-506-505

   利用手機 WhatsAppLine 免費諮詢!  直接加我line、app、微信聊會清楚。


創作者介紹
創作者 顏人豪漢摧住衙髓 的頭像
顏人豪漢摧住衙髓

愛情出租 酒店公關小姐辛酸甘苦談-

顏人豪漢摧住衙髓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()