《酒店小巴求職站》

奈及利亞1名14歲女孩被迫嫁給35歲男子為妻。婚宴上,新娘以老鼠藥摻入食物內,毒死新郎與3名賓客。新娘已因謀殺罪嫌遭警方逮捕。

南非新聞網站「時報即時消息」(Times LIVE)今天報導指出,14歲的烏瑪魯(Wasila Umaru)上個周末被迫嫁給35歲的男子為妻,兩人據稱毫無感情基礎。

婚禮在新郎所居住的村落舉行。該村在距離奈國北方城鎮卡諾(Kano)100多公里遠。當天,新郎還邀請了12名好友一起出席婚宴。

童婚在奈國很普遍,有39%的女孩在18歲以前結婚,16%女孩在16歲以前結婚。若在以穆斯林為主的西北方,這個數字更高達76%。

由於早婚導致嚴重影響女孩接受完整教育的機會。其中許多女孩幾乎沒有上學唸書便被迫嫁人了。

報導引述警官梅吉亞(Musa Magaji Majia)昨天表示,這名少女嫌犯態度良好,積極配合警方調查。警方近日內將以謀殺罪嫌將她移送法辦。

分享至Facebook

以下文章來自:愛情出租酒店公關小姐辛酸甘苦談 http://www.life.com.tw/?app=view&no=119300

★☆誠徵 工讀-兼職-正職 想賺錢的女生 時薪900 ☆★

日薪4000~7000 (現領/日領) ((若有急需可先預支))

酒店上班時間: 下午2點起~凌晨6點。時段彈性

台北地區、新竹、高雄、台中

鋼琴酒吧/傳播小姐/酒店公關/紓壓按摩

飯局小姐/國外打工/影陪小姐/視訊聊天

週領/日領/現領/歡迎試上^^

有關於上班,兼職,酒店消費有任何問題?
歡迎直接來電小巴(Mr.8)聯絡資訊   電話:0918-506-505 

利用手機WhatsApp或Line免費諮詢!
直接加我line、app、微信聊會清楚。

line: a0918506505  微信: a0918506505

創作者介紹
創作者 顏人豪漢摧住衙髓 的頭像
顏人豪漢摧住衙髓

愛情出租 酒店公關小姐辛酸甘苦談-